贵阳高中冲刺班|贵阳高三全日制学习哪儿好?

时间:2018-11-04 17:38:19  来源:学孚教育  作者:学孚教育

  不知不觉中,暑假已经来临。刚刚才近距离感受过一次高考的紧张氛围,这一届新高三生们就即将步入高三的学习生活了,你们都做好准备了吗?对于高分的孩子,只要保持好现阶段的状态,高考应该是无需担心。成绩不稳定的同学呢?今年的高考有没有给你们带来一些额外的压力呢?升入高三,不妨考虑找一个合适的校外辅导。贵阳高三冲刺班就是一个不错的选择。

贵阳高三冲刺班.png

之前有个学生,就读于重点高中,高一时他成绩还不错,可升入高二之后,成绩突然就急剧下滑。按理说,毕竟是重点学校,学习风气还是不错的。但不论哪个学校,总会有那么两三个心思不放在学习上的人。不幸的是,他就碰上了。老师看他高一成绩好,高二就给他安排了一个学渣同桌。其实本意是好的,想着好学生帮助差学生,两个人一同进步。可谁知道,学渣没进步,反而把他影响的成绩一落千丈。

高二是多么关键的一年,成绩下滑后,可想而知他有多着急。这一年,看着身边以前差不多水平线上的同学,如今都在飞速进步,只有自己反而退步了,他不知道该如何是好了。改变状态、调整心态、坚定信心、努力追赶,能想到的方法,他几乎都尝试了,可依然是少有起色。或许是并没有找对适合自己的学习方法,一味盲目的补习自认为落后的知识点,其实都没有真正的被消化。只能说是不再退步了,但落后的并不是一时半会儿就能补上的。到高二文理分班时,他已然是一个中等偏下的学生了。

和家人慎重商量之后,全家人都觉得不能再拖了。在即将升入高三之前,他开始寻求合适的校外辅导。贵州是一个大省,但要说到师资,肯定还是省会城市贵阳的更好。于是,贵阳高三全日制学校成为了他的首选。之所以考虑全日制,是因为吃住学一体化,可以节省很多时间都用在学习上。

贵阳高三冲刺班.png

一番比对、实地考察之后,他选择了学孚教育。官方的介绍就省略了。说一下他在那里学习反馈的真实感受吧。刚去的时候,针对他的学习问题,学孚教育为他制定了专属的学习方案,详细分析,查漏补缺;其次,师资真的是没的说,带毕业班多年的老师,分层次的授课模式;课下随时辅导,还有班主任全程追踪反馈。这种多对一的模式和严格的封闭式教学管理,都对他起到了很大帮助

短短一个月,他就明显提升了不少。一般辅导班下了课堂,几乎就没有老师跟踪学习了。在这里,课下可以随时跟老师请教,不用担心额外收费,也不用担心找不到老师。

来之初其实他是不太有信心的,毕竟落后的实在太多。可没想到在学孚,他掌握到了科学的学习方法和好的解题思路。这比在学校的大环境更有效率。三模的时候,他的成绩已经稳定在靠上水平。高考过后,他以超出一本线的六十分的好成绩考取了理想的大学。

他说他很感谢当初的自己,感谢自己选择了合适的贵阳高三全日制学校,感谢学孚。此刻阳光正好,未来向着美好的方向一路前行。